Уточняйте наличие в наших аптеках
Наши аптеки
Действующее вещество -
Производитель Nutrisun GmbH & Co.KG (Германия)
По рецепту Нет
Срок годности
Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре до 25 С
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Лактоза, инулин, подсластитель сукралоза, L-лейцин, карбоксиметилцеллюлоза натрия, наполнитель: соли магния из пищевых жирных кислот.
Подсластитель Милфорд Сукралоза с инулином- новое поколение подсластителей! Сукралоза, имеет натуральное происхождение, производится из сахара, имеет вкус сахара. Инулин-пребиотик растительного происхождения. Предназначен для употребления при диетическом питании с пониженным содержанием калорий. Содержит лактозу. Одна таблетка соответствует по сладости одному кусочку сахара (примерно 4,4г).
Калорийность сукралозы приближена к нулю, при этом она в сотни раз слаще сахара.
Заменитель сахара Милфорд Сукралоза и инулин – это удобные подсластители в таблетках.
Сахарозаменитель Сукралоза – продукт, получаемый в процессе переработки обычного сахара. Сукралоза не влияет на уровень сахара в крови, не вызывает кариес, не повышает аппетит. Калорийность сукралозы приближена к нулю, при этом она в сотни раз слаще сахара. Инулин снижает уровень холестерина, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Подходит для профилактики ожирения и нарушения углеводного обмена, может использоваться в приготовлении диетических продуктов.
Сахарозаменители в таблетках Милфорд производятся в Германии при постоянном контроле качества.
Уникальный дизайн дозатора подсластителя Милфорд и механизм дозировки. Крышка снабжена предохранительным кольцом, которое служит индикатором целостности упаковки и аутентичности продукта.
100% Натуральный продукт, без красителей и искусственных ароматизаторов, без консервантов, без ГМО, без глютена. Состав сахара полностью экологически чистый.
Сукралоза — новый высококачественный подсластитель
Преимущества сукралозы:
имеет вкус сахара
не содержит калорий
хорошо растворяется, стабильна при нагревании
разрешена к использованию в продуктах питания более, чем в 50 странах – России, США, Канаде, Японии, Австралии, Европейском Союзе.
Вы можете использовать сукралозу для придания сладкого вкуса чаю, кофе, морсам, компотам и другим напиткам.
Пищевая ценность: белки 0,06 г; жиры 0,2 г; углеводы 57 г. Энергетическая ценность: 268 ккал.
Хранить в сухом месте при температуре до 25 С